***

Когда тебе под шестьдесят,
Ты слепо веришь в неизбежность.
Теперь уже ты не вожак,
И стая скрылась в бесконечность.
Не первый ты! Слабы клыки,
И хватка волка под ударом.
А раньше, что не говори,
Нам всё давалось просто даром.
И твердый шаг, повержен враг,
Добыча падала нам в руки,
Скажи мне брат, кто виноват,
что безвозвратны наши годы.


Рецензии