Нас держит повседневно Жизни грай

Непросто внять волнениям героя,
Его стремлениям к цели и настрой,
Когда с законами Земли, не споря,
Он совершает в Жизни поворот.
 
Команда есть, и планы грандиозны,
Естественно, в Науке и в Любви.
Такой подход для многих одиозен.
Не обращай на них внимания, лови

Мгновения Жизни и своей Природы,
Способной на достойные дела.
Не торопись! Сложны в Науке роды,
Хотя в твоей Душе перепела.

Желаний много разных и надёжных.
Без спешки все походы выбирай.
Пустых не надо, как и очень сложных.
Нас держит повседневно Жизни грай.

18.02.2022, Санкт-Петербург

Коллаж Весны от ЭмануЭльки


Рецензии