на белый снег с подветренных сторон

Не вдруг, переболев печаль свою,
испытывая драйв от силы воли,
последний пацифист одел броню
и вышел на непаханое поле,
на белый снег с подветренных сторон,
где суета вальсирует с позёмкой.
Здесь никому не нужен камертон
на яркий свет настраивать глазёнки.

Его поймут подруги и друзья
или сочтут нелепою ошибкой
парадоксальность смены бытия.
Там рок-н-ролл играется на скрипке
и в блюзах отголоски нежных арф....

...Смычки разят и красное на белом
не отличает кто, увы, не прав,
но отмечает неудачи смелых....


Рецензии
Очень интересно, особенно в связи с напряжённостью последнего времени: что человек может и что должен.

Август Май   18.02.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!☺
С искренним....

Александр Картунов 2   18.02.2022 09:52   Заявить о нарушении
Всегда Ваш

Август Май   18.02.2022 11:25   Заявить о нарушении