Малина сочная...

Светило так солнце пламенно,
Июль пленил своей зеленью,
Малину робко заламывал,
,,Смелей же''! - мне было велено...

И я рвал плоды неистово,
Сочны были очень ягоды,
-,,Ну, что-же ты, милый, с листьями?
Ну съешь вон ту, что у Ягодиц''!

Не долго ломал я голову,
Правильно ли ударение,
Я был тогда очень голоден,
Малину ел без зазрения!...

И я загребал пригоршнями,
В саду её чудо-ягоды,
Малину вкушал отборную,
Кусточки объел я в нагую...

Но не расстроилась милая,
Была даже очень благостна,
-,,Придёшь ты с новыми силами,
Клубничкой тебя побалую''!...


Рецензии