живаяЯ

Я умею быть сильной
Достигая мечту
Я умею быть сильной
Это мне по плечу

Я умею быть мягкой
Когда мне хорошо
Я умею быть мягкой
Мне природой дано

Я умею быть дикой
Если нужно рычать
Я умею быть дикой
Защищать, нападать

Я умею быть нежной
Только там где тепло
Я умею быть нежной
Когда в сердце светло

Я умею играясь
Чтоб легко все и просто
Я умею играясь
И забыть про серьезно

Я умею смеяться
Мне веселье к лицу
Я умею смеяться
Но порой и грущу

Я умею быть стойкой
Но и падать в пути
Я умею быть стойкой
Поднимаясь, идти

Я умею быть гибкой
И в течении плыть
Я умею быть гибкой
В этом мудрость и прыть

Я умею быть чуткой
Добротой согревать
Я умею быть чуткой
Радоваться и горевать

Я умею быть разной
Чувства все проживая
Я умею быть разной
Потому что живаяЯ

©Штеренберг Алёна


Рецензии