Родной Душе

РОДНОЙ ДУШЕ


Душа, прикованная к телу,
Разорвав земные цепи,
От Земли сорвав петли,
Вверх помчалась, к свету, к небу...

Душа Твоя, маяк мой вечный,
Была, увы, со мной беспечной,
Гавань мне не обеспечив,
До пути добралась Млечной...

Рока, бремени терзания
На двоих не разделяя,
Две Души в одну сливаясь,
Рассекали расстояния.

Где Ты сейчас, Душа родная?
Паришь ли в сферах, проникая
До всех глубин седьмого рая,
Но о Земле не забывая?!

А я Тебе секрет открою:
Сейчас Ты ближе, чем когда-то,
И каждый день, с красой-зарёю
В Тебе я снова растворяюсь...

Р.Хастян 18.02.2022


Рецензии