Мейкап

Мейкапом душу не накрасишь
Черны сердца пища для псов
Зависть и ложь рулит у власти
Ростерт окурок сапогом
Безценое в цене упало
Надежда ,вера и любовь
И я сам слился между строк
Ведь видя поколение павших
Увы,застыл на месте  Бог
Тут Цербера на соль не спустишь
Отрава матерей сынам!
Мы губим поколения тиши-сотен!
Нет,не войной,не водкой там
Мы сами ,что-то упустили
Достигли точки Марианской дна
Увы,я извиняюсь милый(Ая)
В Аду вы ведь тоже не нужна!


Рецензии