Пазлы

Попросили в садик написать стишок про Вову,который собирает пазлы.

Собирает Вова пазлы:
Печка,дом и рядом лес,
В небе тучки,гуси строем,
Что за сказка будет здесь?

Мама новый пазл купила:
Репка,дедка,бабка,пёс.
Кто узнал такую сказку?
Отвечайте на вопрос.

Пазл за пазлом собирает
И в восторге говорит:
Мама,сказка получилась!
К ней он с радостью спешит.

Видишь,мама,котик серый
В сапогах огромных он.
Петушка он защищает
От лисы и от ворон.

День прошел и ночь настала,
Вове спать уже пора.
Всё в коробочку сложил он:
Спите пазлы до утра.


Рецензии