Комментатор

Ходил щенок, насупив лобик
В большом дворе.
Его игрушку свистнул Бобик,
Что в конуре.

Мол, ты с ней справишься едва ли.
Зря слёз не лей.
Мол, нам её на всех давали...
Плюс, я сильней.

За этим делом очень зорко
Из-за угла
Следил соседский пёс Трезорка.
Весна была...

В его душе щебечут птицы
Журчит вода.
Решил за мелкого вступиться?
Ну, как бы да.

Схватил он Бобика за шкуру,
Суров, как бес.
А там тишком и как бы с дуру
Подмял, полез...

Дивится встречная собака -
Каков шарман!
Вот так посмотришь - вроде драка.
Вот так - роман.

Наш Бобик - мастер зубоскальства.
Артист порой.
Хрипит: Глядите. Вот канальство.
Хорош герой!

Я с ним управлюсь преотлично
Одним рывком...
Он право ж смотрится комично
На мне верхом?

Ведь, я умнее и проворней,
Я - суперстар.
Ему ж пора на живодёрню,
Поскольку стар.

Поди-ка выронит оттуда.
Ну, вот те на!
И где, скажите, амплитуда?
Где глубина?..

Гудел натужно трансформатор,
Вилась лоза.
Какой прекрасный коментатор -
Осёл сказал...

И даже утки, что искали
В навозе корм,
Кумиру крыльями плескали:
Красавец! Норм!

В углу кудахтала несушка,
Паслась коза...
Смотрел щенок, забыв игрушку,
Во все глаза...

Likin M


Рецензии