А давайте помолчим любя акро

Абсолютная тишь над деревней зимой,
Даже скрип от шагов не нарушит покой.
А снега в лунном свете свечами искрят,
Время полной луны, звезд небесных парад.

А нам так хорошо, что не нужно и слов,
И не хочется спать, и не страшен мороз.
Тишина и покой! Белоснежный простор!
Ели в снежных платках, - деревенский дозор.

Пусть ни вздох и ни звук тишину не вспугнут,
Ощущение счастья! Кто знает, - поймут….
Мир замрет, лишь восторг будет биться в груди,
Обнимаясь, сомкнутся две наши души.

Лучше быть не могло, чтобы встретиться в ночь,
Чисто белой периной стал сугроб нам, точь в точь!
И о чем говорить, когда искренность чувств,
Мы в плену друг у друга, и жаждем безумств.

Лунный свет все слабее, крадется рассвет,
Юность в душах у нас, но пора на ночлег….
Будет жизнь продолжаться, а мы вспоминать,
Ярких звезд в небесах, и луны грустный взгляд.


Рецензии