Пора заправляться

Улыбку включаю - как стартер кручу,
А сердце свой ритм не меняет...
Свет глаз потухает, в душе не искрит
Желания все исчезают...

Сцепление выжав - накатом пущу,
Падением вниз наслаждаясь.
Включая повышенную - всеж торможу,
Ведь топлива не поступает...


Рецензии