Падал за окошком белый снег

         Борису Рыжему

Падал за окошком белый снег.
Красота меня очаровала.
Выходил на сцену новый век,
Только я всё оставался в старом.

Как мне жить, никто не подсказал.
Сердце растерялось и ослепло.
Что ж, меня не стало... Я устал,
Да и тело вовсе не окрепло.


Рецензии