Из поучений святых отцов

Из поучений святых отцов
Василий Великий.

Состояние здоровья
При посте соизмеряй,
Соблюдать беспрекословно
Строгий пост не приступай.

Соизмерив пост с трудами,
С тем,что может повредить,
Со здоровьем и годами,
Что по силам может быть.

Даже строгий пост напрасным
Сделать может каждый сам.
Пост закончен.Что опасно?
Объедаться вредно нам.

02.03.19.


Рецензии