***

Я земная поэтесса,
Всё люблю земное,
Ручейки, леса, покосы,
Для меня святое.

Восхваляю просто тополь,
Тварей всех земных,
Явно это не акрополь,
И не надо мне иных.

ДорогА в деревне хатка,
Брошенная на разбой,
Я согласна жить в палатке,
Но чтоб Родина была со мной.


Рецензии