Одиночество - смерти друг

      Нике Турбиной

Одиночество - смерти друг.
Одиночество - ветра пламя.
Слава Богу, что жив мой звук,
Слава Богу, что снова с вами!

Расскажу я вам о себе
И о мире ином немножко.
Пробивается свет в толпе,
Покупающей вновь картошку.


Рецензии