Дао

Дао..
Кто мы? Картонные дурилки..
Забавы взбалмошной судьбы..
Что нити дёргает с ухмылкой,
Минутных слабостей рабы...
Ты надоешь, уже не нужный,
Под дождь, затоптанною в грязь,
Падешь изломанной игрушкой,
Лет через пять или сейчас...
Ты, как в объятиях удава,
Взбрыкнешь, но крепок укорот,
Не ставя цель - прими свой дао,
Одну из тысячи дорог...(((


Рецензии