Справедливость. Камиле В

Вдруг от тяжести жизни бремени,
Скорбного,как вся земная юдоль,
Выдернет мечта ногу из стремени,
Седина обожжёт волос ее смоль...

Господи Боже,молю,только не допусти,
Чтобы демоном ангелу крылья срубило,
Тяжело добру против теченья грести,
Ложь на правду сезон охоты открыла...

Справедливость рвётся там,где тонко,
Не дано бытья тайны нам приоткрыть...
Только вот - посягнуло зло на ребёнка,
Проявивши зверски изощренную прыть...

Божий гнев,яви себя, молю, не томи,
Ты же видишь как честь бесчестят?!
Всё моё,что есть - возьми,но спаси Ками!
Справедливости я прошу,а не мести...

17.02.2022


Рецензии