Народное достояние...

Ах, если б люди получали, как "Газспром",
И достоянье стало бы народным,
Мы б жили здесь, не отлагая на потом,
Покупок радость родичам голодным...

Ах, если б, миллиарды сократить,
То к пенсиям нашлись бы лишни баллы,
Лишь стоит аппетит угомонить,
И дать народу то, что обещали!

И "кукольник" идёт, пусть на покой,
А то заврался "в корень" пред народом,
Не то "метлою выметем" долой,
И распрощаемся со чванным этим сбродом!

Услышь народ, и внемли нам актер,
Ведь "Кревль" намного ближе Казахстана,
И вся твоя поддержка до сих пор,
Удушливей для пленника аркана!

P.S.
Ну, что, у кого хватит истинного русского стержня написать реальный отзыв о всём том произволе, происходящем вокруг, хотя бы в образном виде?! У меня, хребет не надломился, а чего же "ссыте" Вы? Или совсем испугались крючкотвора-кукольника?


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

спасибо Автору

Сергей Завгородний   30.01.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.