Пора вылетать из гнезда. Посвящение сыну

Не летая за три моря,
Не рассмотришь край небес,
Не поймёшь, чего ты стОишь,
Не решишь: с умом иль без.

А вернёшься - встретим честью,
Стол накроем, песнь споём.
Как и встарь, на прежнем месте
Твой причал - родимый дом.

Так взмывай, с ветрАми споря!
"До свиданья" - не "прощай".
Расставание - не горе.
Я дождусь. А ты - летай!

(Фото из Интернета)


Рецензии
Счастливого полёта сыну. А маме сил и безграничной любви.

Писем Нет   27.10.2023 11:26     Заявить о нарушении
Счастливого полёта всем сыновьям. В мирном небе!

Лариса Порошина   27.10.2023 13:17   Заявить о нарушении