Позови

Я скучаю по солнцу, теплу и траве,
Жду весну с ее ласковым маем!
И безумно скучаю по чувствам к тебе,
По глазам и губам твоим сильно скучаю!
Я закрою глаза и мне кажется вдруг,
Ты сейчас подойдешь и обнимешь,
И тот час зацветет, оживет все вокруг,
И такого, как есть, ты меня снова примешь!
Припев:
Позови, позови, позови!
Голос твой мне услышать так надо!
Ради нашей с тобою любви
Я приду сквозь любые преграды!
Тихо имя моё назови,
Голос твой я узнаю сквозь годы,
Телефонным звонком разорви
Тишину моих снов и свободы!

Я другой, я все понял, я все осознал!
Я исправился, только поймешь ли?
Я всегда твоего возвращения ждал,
И всегда верил в то, что придешь ты!
Верил в то, что придешь со слезами в глазах,
И в объятиях застынем мы вечных!
Слов не нужно, мы в чувствах сумеем сказать,
Всем, что наша любовь бесконечна!
Припев:
Позови, позови, позови!
Голос твой мне услышать так надо!
Ради нашей с тобою любви
Я приду сквозь любые преграды!
Тихо имя моё назови,
Голос твой я узнаю сквозь годы,
Телефонным звонком разорви
Тишину моих снов и свободы!


Рецензии