Прости Блокадный Ленинград...

Идёт война по всем фронтам
И рвут страну враги на части
В их сводках пали города
И новые там правят власти

Разрушены деревни, сёла
Заводы, фабрики в руинах
Не смог фашизм нас победить
Враг внутренний пытает силу

А с ним, трудней бороться нам
У них, под масками - личины
И всюду ложь, везде обман
А как с трибун кричат красиво

Но не удастся обмануть
И победить им не реально
Тех, кто погиб, но всё ж живой
Громит врага под Сталинградом

Идут бои за Ленинград
Блокадный, но не побеждённый
Под, метронома скорбный стук
Они встают в атаку снова

И рвут Блокадное кольцо
Идут вперёд на разных направленьях
Непобедимый их Бессмертный полк
Преумножается всё новым поколеньем

И будет так, как думали Они
Под Ржевом, Вязьмой, Сталинградом
Когда убитыми вставали снова в строй
И получали посмертные награды

Враг будет побеждён, разбит!
Наступит мир, после боёв жестоких…

Ну а пока, идёт война по всем фронтам
За каждый метр земли, Ценою Жизни Их, освобождённый!

Евгений Титов(Сурский) 18.02.2022г.


Рецензии
Евгений! Я с Тобой,с Праведной РОССИЕЙ,с нашими Гуманными солдатами...
За ПРАВДУ Историческую ❤️☀️

Елена Шахова 7   02.03.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Наши солдаты, во все Века были Справедливые и Непобедимые. И девиз "Сам погибай, а товарища выручай!", не пустые слова. Помоги им Господи в Праведном деле!

Евгений Титов Сурский   03.03.2022 10:21   Заявить о нарушении