Диктант

Мела нету и тряпка сухая,
А по русскому завтра диктант.
Скажет Всеволод Крайний, вздыхая:
"Ну, а кто же ещё виноват!".

С ним пошла бы Петрова Людмила
На край света и даже в кино.
Выпить кваса, наесться пломбира -
С кем из класса уже всё равно.


Рецензии