Обмен!

В обмен на вьюгу и метель
Февраль устроил нам капель
Снег тает просто на глазах,
И серо,грустно в небесах!
Но впереди нас ждёт Весна,
И явно ждут нас чудеса!
Немного надо подождать,
И о хорошем помечтать!
А ,ты,Февраль,нас не гневи,
Ты постепенно уходи!
18.02.22г


Рецензии