А у тебя уже свои заботы

Дочери Христине

А у тебя уже свои заботы.
А у тебя уже своя семья.
Но маленькой считаю отчего-то,
По прежнему я до сих пор тебя.

Как о малОй девчонке я всё мыслю,
Как лишь вчера я в школу провожал.
Мне странно, что ты выросла так быстро,
А я всё это как-то проморгал.

Смеёшься надо мною потихоньку,
А я насмешки все твои терплю.
Считаю до сих пор тебя ребёнком
И я тебя по прежнему люблю!


    17.02.2022 г.


Рецензии