Стала реже я в желаньях

Стала реже я в желаньях
Отдаваться всем подряд.
В страстных письменных посланьях
Все ипать меня хотят.

Поздравляют с Новым Годом -
Намекают на любовь...
Шлют подальше огородом -
Чей-то хрен маячит вновь.

Если б пенис можно было
Переслать простым письмом,
То тогда моя квартира
Превратилась бы в дурдом...

В спальне, в зале, в туалете,
Пристарелы и юны...
Даже б в маминой котлете
Попадались писюны.


Рецензии
Занимайте позицию новую,
Прекращайте жить жизнью ху...ю!

Ох.фигенный доброжелатель.

Александр Игринский   18.02.2022 10:45     Заявить о нарушении
В Камасутре позиций немало,
Нет такой, чтоб ее я не знала)))))

Виктория Леманн   18.02.2022 13:26   Заявить о нарушении