Приговор

Сгинет скука, сгинут муки
В вихре пляски огневой.
Не боялся я разлуки
Тёмновласый, молодой!
Всё сгубили её губы,
И слова колючи, грубы.
Рот коралловый в усмешке,
На ходу, в суетной спешке
То бранящий, то влекущий,
Завораживающий.
Радость жизни подарили,
Подарили, погубили,
И к тебе приговорили …


Рецензии