Сепарация

От оков от материнских
Невозможно увернуться:
По-любому, ты повязан
Будешь ими навсегда.
Но везде, во всём, повсюду
С мыслью этою носиться: 
"Срочно мне б
         отсепарироваться:
прямо здесь и прям сейчас!" –
Так привязан ты тем более,
Чем когда-либо ранее...

Отпусти же мысль на волю,
Рассмотри ты сам себя:
"Как контакт я свой построю –
Прямо здесь и прям сейчас?"

И начнёт меняться поле,
Выбор новый предъявляя,
И, в любви рождаясь, воля
Жизнь изменит изнутри.
22.02.2022___Б.М.В___


Рецензии