Боль. Камиле В

Господи,Ты мне позволь
Её боль взять на себя!
Сыпь на раны мне соль,
Распни,как распяли Тебя!

Болью сердце мне проткни!
Пусть меня пулей насквозь,
Забей в душу мне гвоздь,
Только,молю:не ей,не Ками!

Почему потирает руки зверьё?
Ведь невинную души сгубили!!
Я отдам за неё всё,что моё,
Только б её больше не били!!

Вотри в глаза мне горький яд,
Лишь бы не видеть слез в её очах,
Был бы вновь лучист её взгляд,
Я умру за неё,и не только в стихах.
 

17.02.2022


Рецензии