Берёзка

Стоит берёза
В зелёном платье.
Как будто роза
Не ждёт ненастье.

Стоит она
Зелёная вся.
Стоит она
Белая вся.

Она блондинка,
А может брюнетка.
Под нею лисы,
На ней полосы.

Она стоит,
Любви просит.
Она стоит,
А мы пикник просим.


Рецензии