Я не умею притворяться

Я не умею притворяться,
И если честно, не хочу.
Смешно мне - буду я смеяться,
И над собой похохочу.

А если больно, буду плакать,
А, когда грустно, то грустить.
Но разводить не буду слякоть,
Я буду просто честно жить.

Перед людьми и перед Богом,
Я не стесняюсь быть простой.
С других не спрашиваю строго,
Мне не мешайте быть такой.

И пусть я буду «простофилей»,
Но никого не осужу.
Не раз лицо мне жизнь разбила,
Но зла я даже не держу.

Я не умею притворяться,
Меня Господь создал такой,
Открыто я люблю смеяться,
Бог  дал характер золотой.

17.02.22. Бондаренко Любовь


Рецензии