перст

Горячий лоб?Холодное к нему.
Прижать и помолчать всего минуту .
Делился радостью с тобой.Пойму?
Ответила.Не поняла, как будто ...

Прижал холодный перечень из слов
К себе зачем-то.Жизнь твоя другая.
Не сосчитать мне сколько было снов,
Когда ушла.Жара прошла с снегами.

Прижала ночь к лицу холодный перст.
Как перст один, ни радости, ни боли.
Что мне поможет?Я целую крест.
Дышу в окно, не добиваясь воли.


Рецензии