Нелирическое

В тощем скверике поздняя пара.
Он, приваливаясь к скамье,
Мнёт ей губы, дыша перегаром,
А она ему - о семье.

Обозлился, размял сигарету,
Отвалился. А ей ещё
Под фонарным размытым светом
Пудрить впадины белых щёк.


Рецензии
И название точное, и описание красочное.

Любовь Истомина   23.02.2022 03:43     Заявить о нарушении