Опус 51824. Идиотская мысль идиота

51824---21:23, 17.02.22, идиотская мысль идиота.
Мне почему-то… грустно… От чего-то…
Что-то — успел… А что-то — не успел…
Для нас у жизни нет… отвода…
У нас… для жизни… тоже нет… отвода…
У нас… И у неё… У всех…
Так почему ж мне грустно… от чего-то?!..


Рецензии