Любишь меня

Почувствуешь запах мая,
Взглянув на меня украдкой.
Там встретишься, улыбаясь,
Где вишня цветёт так сладко.

Как сердце в рассвет сияет,
Мне в чистые добрые мысли
Ты падаешь, поддаваясь.
Причины лететь перечисли.

Понять тебя я старалась,
И всякий раз вопрошая
О звуках и чувствах, каясь
Что любишь и обожаешь

В ответе — лишь имя моё.


Рецензии