Трёхстишие 16725. Идиотские мысли идиота

16725---17:58, 17.02.22, трёхстишие, идиотские мысли идиота.
И что мне делать
с собой — не могу глупить…
в стихотворенье?! *

* - у одного автора прочёл четверостишие, базирующееся на фразе Пушкина «поэзия должна быть глуповата», которая была неаккуратно вырвана из письма Пушкина к Вяземскому (и из письма, и из его контекста).


Рецензии