Мечта не справедлива и жестока

Мечта не справедлива и жестока.
Все ожидаем счастья и любви.
Мечта она всегда так одинока.
Испепеляет плоть волнением в груди…
    Мы все в плену нелёгкой жизни бремя.
    Удача на короткий миг дана.
    С волнением ждём, наступит время.
    И насладимся радостью сполна...   
Пусть дождь, что проливается над нами.
Совместный путь поможет окропить.
Пусть то, что называем чудесами.
Поможет наши связи укрепить…
     Святой воды поток волшебный.
     Пусть смоет всё, что было до тебя.
     Для меня ты станешь незабвенный.
     И будем жить друг друга мы любя…
В сердцах забьёт источник вожделенный.
Тот, что всю жизнь мы не могли отрыть.
И жизни путь наш будет каждодневный.
Таким, какой в мечтах хотели скрыть….
…………………………..
…………………………..
Пусть путь жизни  будет каждодневный.
Таким как мы в мечтах хотели скрыть............


Рецензии