Мы в камасутру не смотрели...

Мы в камасутру не смотрели
И что-то там тихонько пели... - АКРО.

М*ы в камасутру вечерком
Ы*Смотреть не стали, но тайком

В* неё внесли свои сюжеты.

К*акие? Эти. И вот эти.
А* больше всех по-нраву стал
М*ой вклад вот в этот капитал -
А*бстрактно избранная поза
С*овсем как роза, что с мороза
У*дачно попадает в цель,
Т*еряя сон и канитель
Р*еально подменяя в нас,
У*спев составить свой рассказ.

Н*ад необычностью сюжета,
Е*два наметив то и это,

С*умела не замылить взгляд
М*ой или Твой. А я и рад.
О*чаровательность подхода
Т*ебе подсказана Природой,
Р*ешившей раз и навсегда,
Е*стественно, сказать нам "Да!".
Л*юбовь замешана на чувстве
И*, стало быть, с большим искусством

И*грает избранную роль,

Ч*то подмечаем исподволь.
Т*акой сюжет мы в камасутре
О*ставим вроде как на утро

Т*воей малиновой мечты -
О* чём просила как-то Ты.

Т*аков итог без суеты -
А* что ещё? Ах, да! Цветы.
М*ускари дивное виденье,

Т*юльпаны, розы, вдохновенье,
И*скристой зелени наряд -
Х*отел бы я забрать в наш сад.
О*днако же, сюжеты эти
Н*е знают КТО ЗА ЧТО в ответе,
Ь*Хоть предлагаются легко,
К*огда стремимся далеко.
О*чаровательность напева,

П*аж пред Тобой иль королева,
Е*два заметишь в первый раз,
Л*ишь вставишь буковку в рассказ.
И* что мы там тихонько пели?...

Мускари - распространены среди кустарников, на альпийских лугах и опушках леса.


Рецензии
Слава! Чудесный АКРО!

Счастья и любви!

Ольга Ганжа 3   19.02.2022 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   20.02.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.