Хвост

Самолёт, улетающий вдаль,
В небе хвост оставляет-дым.
Так и жизнь пролетает,жаль,
Мне не быть уже молодым.

Тот полёт,он на много сложней,
Оставляет нам памяти мост.
И чем больше ты стал добрей,
Тем длиннее будет твой хвост.


Рецензии