Парите над всем!

ПАРИТЕ НАД ВСЕМ!
Пусть под вами дилеммы!

НО помните, что ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ!
ЗЕМЛЯ - это ДОМ!
И решения проблемы,
Не может Вас не касаться!

В себе ЧИСТОТУ и ЛЮБОВЬ сохраняя
Летайте, парите, как птицы!

Чтобы ЗЕМЛЯ нам всегда была  РАЕМ,
И СЧАСТЬЕМ могли насладиться!

#стихислюбовью


Рецензии