Короткие мысли и эмоции в рифме и прозе 2022-5

                ***
Краткость – сестра таланта, а многословность – черта людей, мало знающих предмет, и которые сами не верят в то, что говорят, но считают слушающих их людей за недоумков.

              ***
Кто жаждет славы, тот ее добьется,
Кто ищет ветра, тот его найдет.
Тот с выбранной дороги не собьется,
Кого мечта в свои объятья ждет.

              ***
Хошь, не хошь, лай, не лай, а хвостом виляй...

               ***
Лучше впасть в детство, чем впасть в кому…

                ***
Любовь без Бога превращается в скотство…

                ***
Люди легко богатеют воровством и обманом, становясь при этом мелкими душой. Богатство, приобретенное трудом, хоть и прирастает медленно, но делает человека ЧЕЛОВЕКОМ!

                ***
Мы все разные при всей похожести, и все похожи в своей разности…

           ***
Нам в этом мире многое неясно,
И не понятно, и необъяснимо…

             ***
Не ври самому себе про самого себя…

                ***
Не всегда супружеская измена – это предательство, а предательство заключается в супружеской измене.

                ***
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и тот, кто ничего не делает тоже совершает большую ошибку, заключающуюся в том, что он ничего не делает. А по сему ошибаются все. Таким образом все дело в количестве и цене ошибок и в количестве и значимости достижений.


Рецензии