Кружится снег

КрУжится, кружится, кружится
        белый снег.
К лапе сосновой берет
        прикрепляя прищепкой.
В белом рябина -
        осенней красы оберег,
Ягоды красные прячет
        под модненькой кепкой.
Снег под ногой разлетается
        в лёгкий пух,
Нежным пушинкам
        свои подставляю ладошки.
Ловко ловлю я ресницами
        белых мух,
С ними танцуя
        от счастья пьянею немножко.


Рецензии