Я жду весну, чтобы поверить

Я жду весну, чтобы поверить,
Что этот мир не сгнил в конец:
Чтобы открылись снова двери
Измученных зимой сердец;
Чтоб зацвело и распустилось,
Что мёртвым выглядит давно;
Чтоб в тишине слегка забилось...,
Пусть страшно, холодно, темно...
Я жду весну..., чтоб полной грудью
Вдохнуть тепло и красоту...
Не знаю, кем тогда я буду,
Заполнив сердца пустоту...

17.02.2022г.

Фото предоставлено @Елена М


Рецензии