Не мечтай обо мне

Не мечтай обо мне.
Я вообще-то не очень.
Могу дать сдачи.
Когда пишу, не сплю ночью.

Лучше,
выбери удобную красавицу.
Пухлые губки - мёд,
томные глазки - миндаль.
Такие всем нравятся.
Они всегда улыбаются,
подари ей из ЦУМа медаль!

Будет слушать твою болтовню,
танцевать и пить сладкое.
Грациозная кошка с повадками.
Идеальная, много фото почти ню.
Но конечно, ту самую,
пришлёт лишь "тебе одному".

Нереальные инста-Дивы.
Со всех сторон красивы.
Будут с тобой крайне учтивы.
Главное перспективы.
Правду, тебе говорю!
"Выбирай дорогая, я всё оплачу!"

Милый! Смотри в оба.
Разбирайся в породах, но не в модах.
Львицу от сук отличишь сходу?
Удачи! А я посмотрю...

@Дневник женщины


Рецензии