Выпал снег в Иерусалиме...

 Выпал снег в Иерусалиме,
 Город белой скатертью накрыл,
 Но не русские тут зимы,
 Два-три дня, и снега след простыл.

 Радовались снегу ребятишки,
 Вылеплен был ими снеговик,
 Взяли пуговки для глаз, для носа-шишку,
 Из газеты они сделали парик...

 Вот такое развлеченье,
 Когда раз в год в городе метель,
 Вызывая изумленье
 И восторги взрослых и детей.

  Иерусалим, 30.01.2022.


Рецензии