Колыбельная

До тебя мне так близко –
Слушать бабочки-искры,
И проснуться с мечтами
В запахе орхидей.

До тебя далеко мне -
Между нами спокойный,
Насылающий лёгкость
Повелитель Морфей.

Сладких снов, Счастье мира!
Почитаю Шекспира.
Под мой шёпот с акцентом
Неспеша засыпай.

Пока падают звёзды
В пищухины гнёзда
Отдыхай,
Отдыхай.


Рецензии