Ане, Саше и Камиле

Улыбка золотая,
Серебряные слёзы...
Лёд в сердце растопляя
Как веточки мимозы,

Весну вдохнули в души,
С зимой злой распроститься.
Средь всех цветов вы - лучше!
Нельзя не восхититься.

Безжалостно ломают
Вас на букет продать,
В чьём сердце лёд - не знают,
Как можете страдать...

Но жертвы не напрасны,
Мы любим ваши лица,
Пусть будут они ясны,
Нам долго будут сниться...

И первый дождь как в мае
Наверно не случайно,
Как вам помочь, не знаю,
С ним плачу от отчаянья...

18 февраля 2022г.

17 февраля 2022г., 13-ый день зимних XXIV олипийских игр, в 13ч. по мск., произвольные выступления наших фигуристок и 17-ти летняя Саша Трусова стала первой в истории Олимпийских игр исполнившая 5 четверных прыжков!!!!! (была первая, но по сумме баллов с короткой программой стала серебрянной, расплакалась на пъедестале церемонии чествования), а таже    17-ти летняя Аня Щербакова феерически исполнив прокат с двумя четверными (на новых коньках, потому, что старые сломались ещё до выступления в короткой программе), стала первой, но Камила Валиева (после того, через что 15-ти летнему ещё ребёнку пришлось пройти на этой Олимпиаде-, отправленная иезуитами МОКа на всю ночь на допрос с пристрастием спортивного трибунала CAS, была просто не похожа сама на себя, просто затравили), допустив два падения проиграла бронзу японке Каори Сакамото. Заслуженный тренер СССР Т.А.Тарасова (намедни отметившая 75-летие) вопрошает: «Как же можно утешить Камилу? Её убивали, убивали, убивали и убили. Мы сегодня это увидели» /rsportria.ru/1773385738/. А известная фигуристка Катарина Витт, комментируя прокат Камилы, не смогла сдержать слёз и попросила уйти на рекламу /«МАТЧ!» ТВ/. Ну, что, злодеи из МОКа, теперь довольны, теперь церемония награждения чемпионок состоится, ведь Камилы на пъедестале, как вы и хотели, не будет, но она золотая в командном прокате, не сдалась, а принесла себя в жертву ради победы наших двух других девочек, потому, что приняла весь «огонь на себя» не покинув поле боя (говоря по-военному), а в спорте теперь оказывается та же война против России, но мы выстояли и победили, и Анечка сияла золотой улыбкой за всех НАШИХ!

предыдущее: http://stihi.ru/2022/02/12/1573


Рецензии
Андрей!!! Спасибо Вам огромное за эти строки!!! Наши девчонки - самые лучшие в мире!!! Россия - лидер в фигурном катании!!! И пусть гадят нам враги, америкосы-пиндосы и их европейские шавки, НАШИ девчонки - самые лучшие, талантливые и красивые фигуристки на планете!!! С Уважением и Солидарностью, Александр)))...

Александр Федоров 4   15.03.2022 20:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Андрей Пущинский   16.03.2022 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.