Мы с тобою, Камила!

  Мы с тобою, Камила!
И мы знаем, как было,
Как враги добивались
Твоих девичьих слёз.
  Но ведь ты не забыла,
Как каталась ты мило,
Как сердца согревались
В тот пекинский мороз...
  Мы с тобою, Камила,
Ты нас сразу влюбила
И в конёк твой прекрасный,
И в твою красоту!
  Ты весь мир покорила
Необъятною силой,
Своей жгучею страстью,
Ты ворвалась в мечту!
  Мы с тобою, Камила!
Тебе чуть не хватило
Победить чью-то зависть,
Чью-то подлость и зло...
  Ты урок получила,
Жизнь тебя научила,
Мы хотим, всем на радость,
Чтоб тебе повезло!

                18.02.2022г.


Рецензии