Внутренний свет

Я готова растворится в свете,
Чтоб побыть наедине с собой!
Я готова раствориться в свете,
Нужен свой, ничей другой!

Мне не даст в мой свет никто билета,
В свете том, творятся чудеса!
Обретаешь силу неземную,
Вернется то, что все отняли у тебя!

17. 02. 2022 г.


Рецензии