Память о солдате

Собрался на войну солдат:
Мы нашу землю врагу не отдадим.
В бою врага солдаты били беспощадно,
Друзей теряли, кто оказался жив,
Шел дальше в бой,
Кто на высотах остался навсегда.
Уходят в небо обелиски.
Неумолимо время. Живых уж нет.
Но память вечна о солдатах
Великой Отечественной войны.
Уходят в небо обелиски.


Рецензии