Я пять лет подвергаюсь компьютерному террору

На моей авторской странице орудуют преступники Семенов и его зять с нанятыми людьми для террора. Я автор Стихи ру переведен преступниками в их контролируемую "помойку" прошу принять меры так как ни прокуратура Новосибирска, ни Приемная Президента никаких мер не принимают.


Рецензии